習近平拒美方提議降落機場 原因是?

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 23 日訊】新疆煤礦傳遭襲擊 逾40人死傷

新疆維吾爾自治區一座煤礦日前遭襲擊,造成40多人死傷,自由亞洲電台報導這起事件。但截至23日上午11點前,中國各大入口網站和新聞媒體都未見報導,官方也未回應這起攻擊事件。

============

阿里巴巴清理近200個山寨品牌

回應山寨假貨抨擊,中國阿里巴巴集團對外稱,已經將近200個涉嫌山寨的品牌,被識別並遭處理。

============

曝習近平拒美方提議降落機場 原因是?

中國國家主席習近平訪美,專機並未依美方提議降落在西雅圖國際機場,而是降落在西雅圖佩恩機場(Paine Field)。有媒體人在網路爆料稱,習近平堅持降落這裡,或許與波音公司有關。外傳波音有意在中國興建境外第一座工廠,而佩因機場正好是波音公司試飛波音787的機場,習近平此舉有示好之意。

============

天津爆炸後昏迷40天 消防員奇蹟甦醒

天津上個月12日發生重大爆炸意外,造成嚴重死傷,一名在事故中受到重傷的19歲年輕消防隊員,竟在昏迷40天後甦醒,而且傷勢也逐漸恢復,被醫生認為生命奇蹟。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人