華納版權敗訴《生日快樂》歌誰都能播

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 23 日訊】美國法院裁定,《生日快樂》歌屬於無任何保護的「公共領域」(public domain),這起案件在2013年,由「Good Morning to You製作公司」向華納提出訴訟,稱此歌曲屬於公共財產,不受知識產權保護,並要求華納歸還逾500萬美元(約1.63億元台幣)版權費給曾付款的人士或組織。

教宗方濟各抵美 歐巴馬及拜登舉家迎接

羅馬天主教教宗方濟各週二抵達美國華府,展開為期五天的訪美行程。包括美國總統歐巴馬、副總統拜登,都舉家前往接機,近千人到場迎接。

============

美軍機黃海偵查 遭中共戰機危險攔截

美國國防部週二透露,在習近平到訪美國前一周,兩架中共殲7戰鬥機在黃海附近的公海上空,試圖攔截一架美軍偵察機,情勢緊張。

============

華納版權敗訴《生日快樂》歌誰都能播

美國法院裁定,《生日快樂》歌屬於無任何保護的「公共領域」(public domain),這起案件在2013年,由「Good Morning to You製作公司」向華納提出訴訟,稱此歌曲屬於公共財產,不受知識產權保護,並要求華納歸還逾500萬美元(約1.63億元台幣)版權費給曾付款的人士或組織。

============

名人堂球星貝拉過世 享壽90歲

美國大聯盟名人堂球星,前洋基隊捕手貝拉(Yogi Berra)今天過世,享壽90歲。貝拉1945年進入洋基,在他19年生涯中,幫助球隊打入世界大賽14次,並贏得10座世界大賽冠軍,,大聯盟史上無能出其右,於1972年進入名人堂。今年2月,洋基才將他的球衣背號「8」號退休,不料半年後,這名傳奇球星就過世。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人