10款台灣泡麵 美國泡麵部落客按讚

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 23 日訊】吃過近1700種泡麵的美國泡麵部落客里納許(Hans Lienesch),近日在自闢的拉麵部落格首開台灣專欄,推薦他吃過還想再吃的台灣十大泡麵。還用中文喊出某知名品牌的炸醬麵。里納許 親自入鏡介紹。片頭節錄台灣各大新聞質疑他不懂台灣泡麵的片段,頗有自嘲和挑戰酸民的意味。

怒嗆卡式台胞證 台聯突襲總統官邸

中國全面啟用卡式台胞證,掀起主權矮化和個資疑慮,10多名台聯青年軍,昨晚夜襲總統官邸,扔雞蛋跟鞭炮抗議,還攜帶梯子試圖攻入官邸,但來不及動手,就被警方逮捕。

============

10款台灣泡麵 美國泡麵部落客按讚

吃過近1700種泡麵的美國泡麵部落客里納許(Hans Lienesch),近日在自闢的拉麵部落格首開台灣專欄,推薦他吃過還想再吃的台灣十大泡麵。還用中文喊出某知名品牌的炸醬麵。里納許 親自入鏡介紹。片頭節錄台灣各大新聞質疑他不懂台灣泡麵的片段,頗有自嘲和挑戰酸民的意味。

============

大台北公車每段票價 明年起調漲1元

大台北地區的公車票價,將從15元漲為16元,但學生、軍警、老人及孩童優待票價格不變,待市議會通過後,最快明年實施。

============

禽流感肆虐 955處禽場撲殺

農委會公布禽流感統計數據,截至22日傍晚6點,全台有15個縣市的禽場業者主動通報送檢986場,確診H5亞型禽流感有955場、共計撲殺506萬3186隻家禽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人