iPhone 6s快Mac 英特爾處理器不妙?

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 24 日訊】iPhone 6s快Mac 英特爾處理器不妙?

針對蘋果最新iPhone 6s手機,評測認為,處理速度快過稍早推出的新款MacBook筆電。分析議論,iPhone 6s 裡的 A9 處理器,可能成為未來 MacBook 的處理器。而這可能會衝擊原先負責Mac的英特爾 X86 處理器銷售。

= = = = =

台積電調高Q3財測 Q4營收估下滑

晶圓代工大廠台積電宣布調高第3季財測,季增2.7%到3.7%,同時,也預告第4季營收將季減3.3%至7%,顯示供應鏈庫存調整尚未結束。

= = = = =

中國PMI持續疲弱 美股受累小跌

中國九月財新製造業PMI初值低見四十七,來到近6年間最疲弱的情況影響,消息一度讓港股急跌接近八百點,美國股市23日也小跌收盤,道瓊工業指數下滑50.58點。

= = = = =

世界金融之都 倫敦擊敗紐約

英國商業諮詢智庫發佈最新「世界金融之都」排行,美國紐約被倫敦擠下世界之金融之都寶座,台北略為下滑,排名26。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人