八仙塵爆重傷美籍男:台灣充滿正能量

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 24 日訊】八仙樂園塵爆意外,來台教美語的美國男子哈斯(Alex Haas)全身90%灼傷,一度被宣布只有一成存活率。經過兩個多月治療,哈斯奇蹟似復原良好,並於本月初搭機返美。他接受美國媒體專訪時表示,台灣人的正能量滲透整個國家,除了家人的支持,其他傷患的鼓勵也是支撐他走下去的動力。

屏東規模4.5地震 震度最大4級

今天(24日)下午1時58分,屏東發生規模4.5有感地震,震央就在屏東縣政府東南方25.2 公里處,深度21.2公里,最大震度在屏東縣三地門4級,高雄市最大震度3級,所幸無災情傳出。

============

男籃亞錦賽 中華輸哈薩克明戰卡達

男籃亞錦賽,中華隊今天第二戰面對哈薩克,最終以73比84輸球,在預賽吞下2連敗,明天,中華隊預賽最後一場比賽將對決卡達,要想晉級12強,明晚是關鍵一役,非勝不可。

============

薪資倒退 92%上班族想創業

據主計總處統計,國人薪水倒退15年,受薪階級不想死領薪水,人力銀行調查,92%的上班族有過創業夢,創3年新高。不過,統計顯示,創業需要花上2年評估,卻只有30%的人有機會成功。

============

八仙塵爆重傷美籍男:台灣充滿正能量

八仙樂園塵爆意外,來台教美語的美國男子哈斯(Alex Haas)全身90%灼傷,一度被宣布只有一成存活率。經過兩個多月治療,哈斯奇蹟似復原良好,並於本月初搭機返美。他接受美國媒體專訪時表示,台灣人的正能量滲透整個國家,除了家人的支持,其他傷患的鼓勵也是支撐他走下去的動力。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人