中共網軍再曝光!點名成都軍區78020部隊

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 25 日訊】華爾街日報報導,美國網絡安全公司ThreatConnect和諮詢公司DGI共同發表的一份報告,點名中共成都軍區78020部隊是駭客部隊。安全專家表示,在南海爭端中,許多反對中共的國家的政府網絡曾被這個黑客團體成功入侵。

西雅圖重大車禍 4陸生亡

美國西雅圖發生重大車禍事故,1輛水陸兩用觀光車和一輛巴士在橋上相撞,造成4名中國學生死亡。一名18歲吳姓台灣女學生,當時也在巴士上,幸運沒有受傷。

====================

出白宮遭訪民攔車 習近平目光緊盯示威者

據博訊新聞網報導,正在美國華府進行國是訪問的中國國家主席習近平車隊,剛從白宮駛出時,早就等候在馬路兩側、幾位來自中國的3個訪民衝向封鎖線,撲向正在行駛的車隊。報導稱,習近平透過車窗,目睹整起抗議民眾截車事件,他臉色凝重,目光一直留在幾名憤怒的訪民身上。

====================

中共網軍再曝光!點名成都軍區78020部隊

華爾街日報報導,美國網絡安全公司ThreatConnect和諮詢公司DGI共同發表的一份報告,點名中共成都軍區78020部隊是駭客部隊。安全專家表示,在南海爭端中,許多反對中共的國家的政府網絡曾被這個黑客團體成功入侵。

====================

陸企陷倒閉潮 半年近百萬工人討薪維權

9月22日,福建省晉江市陳埭鎮宏迪鞋廠上百名工人遊行示威 追討被欠工資時遭公安鎮壓,多人被毆打抓捕。今年3月以來,中國各地特別是南方廣東一帶,倒閉企業達到千家,涉及近百萬名員工,罷工討薪潮此起彼伏。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人