你看你看月亮的臉!NASA秀給你

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 25 日訊】1982年來第一個超級月亮加月全食,將於27號晚間到28號清晨登場,美國太空總署(NASA)不但推出預告動畫片,NASA TV到時也將直播這場歷時72分鐘的天文大秀。

印尼6.6強震 逾60人受傷房屋受損

印尼東部巴布亞地區(Papua)外海今天(25日)凌晨發生芮氏規模6.6的強震,截至目前,已經有超過60人受傷,200多間房屋受損。據印尼國家災害應變總署警告,受傷人數可能還會持續增加。

====================

沙國踩踏慘劇上千死傷 國王令迅速調查

穆斯林聖城麥加踩踏事件,造成超過1500人死傷,是25年來朝聖活動最嚴重意外事故。沙烏地阿拉伯國王沙爾曼,下令調查這起慘劇及檢討每年朝聖活動的規畫。

====================

葉倫:美聯準會今年仍有可能升息

美國聯準會(FED) 9 月中由於擔憂全球經濟情勢,決議暫緩升息,但 24 日聯準會主席葉倫在麻州大學的演講透露, FED 仍有可能於 2015 年底調升短期利率。

====================

你看你看月亮的臉!NASA秀給你

1982年來第一個超級月亮加月全食,將於27號晚間到28號清晨登場,美國太空總署(NASA)不但推出預告動畫片,NASA TV到時也將直播這場歷時72分鐘的天文大秀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人