紐約蘋果店開售iPhone 6S 華人搶購

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 26 日訊】歡迎回來。就在昨天,新一代的iPhone 6S、6S Plus正式開賣,我們帶您來到紐約蘋果旗艦店,看看果粉們的熱情。

記者:「在蘋果iPhone 6S在紐約開賣的第一天,大批的華人民眾在門前排隊搶購。」

這次蘋果手機推出的 iPhone 6S 和6S Plus,新增的玫瑰金顏色,是吸引果粉的其中一個亮點。

紐約市民 璐璐:「就是顏色吧,我要秀一下,這是我拿出來的唯一一台,iPhone 6S Plus。」

也有市民喜歡蘋果的新科技3D Touch。

紐約市民 羅雨瀟:「最吸引我的應該是3D觸控吧,就是你點下去有延遲的話,然後還可以彈出不同功能、提醒,這個功能好像是目前只有蘋果才有。」

但是,今年的黃牛黨較去年明顯減少了。這是因為蘋果採取措施,限制去年iPhone 6推出時黃牛瘋狂炒賣的風氣,以保證真正的用戶能儘早拿到產品。

這次在全美的開售都不設walk-in,購買者必須先通過網上預訂,讓現場購買的黃牛黨大量減少。

璐璐通過網路訂購了4台iPhone 6S,自己用也替朋友購買。

紐約市民 璐璐:「我已經取出來一台了,現在有一台是6點再去取,還有兩台準備再去取。因為另外一張卡的額度不夠,取錢之後再來排隊取另外一台。」

據統計,這次在iPhone 6S 的開售排隊的人流,比去年iPhone 6開售時減少了60%。

新唐人記者 柯婷婷 韓瑞 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人