陸媒稱美不支持台獨 美:歐巴馬說的才算

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 27 日訊】歐習會25日在白宮舉行會談,中共領導人習近平在會後記者會中,沒有提台灣議題,但新華社等中共官媒卻報導,美國總統歐巴馬表示「美國不支持台獨、藏獨、疆獨,也不介入香港事務」。不過遭到美國當局打臉,強調「歐巴馬的說法,以會後記者會的發言為準」。

陸媒稱美不支持台獨 美:歐巴馬說的才算

歐習會25日在白宮舉行會談,中共領導人習近平在會後記者會中,沒有提台灣議題,但新華社等中共官媒卻報導,美國總統歐巴馬表示「美國不支持台獨、藏獨、疆獨,也不介入香港事務」。不過遭到美國當局打臉,強調「歐巴馬的說法,以會後記者會的發言為準」。

=============================

中鋼董事長鄒若齊請辭 經濟部核准

中鋼董座鄒若齊在中秋連假前夕突然傳出請辭,並已獲得主管機關經濟部核准,職缺將由總經理宋志育接任,因為鄒若齊還沒到達65歲強制退休門檻,退休原因,讓外界充滿聯想。

===============================

登上WWD封面 台模吳宜樺鼓勵勇敢追夢

21歲的台灣模特兒吳宜樺,登上紐約時裝週專屬報刊WWD封面,堪稱亞裔模特兒第一人。吳宜樺鼓勵對伸展台有憧憬的女孩,有夢想就要勇敢嘗試。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人