火星上有生命?NASA周一緊急記者會

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 27 日訊】美國國家航空暨太空總署(NASA)美東時間28日召開記者會,宣布火星重大新聞,讓全球太空迷紛紛上網臆測,推測會上可能宣佈在火星上發現生命。

火星上有生命?NASA周一緊急記者會

美國國家航空暨太空總署(NASA)美東時間28日召開記者會,宣布火星重大新聞,讓全球太空迷紛紛上網臆測,推測會上可能宣佈在火星上發現生命。

=================================

法國首度空襲 敘利亞伊斯蘭國據點

法國總統府27日宣布,在敘利亞針對伊斯蘭國(IS)進行首度空襲,並表示「只要攸關國家安全,我們就會攻擊」,一改過去歐蘭德不願軍事介入敘利亞的立場。敘利亞內戰從2011年開打至今,造成數百萬人逃離家園的大批難民潮。

=================================

希爾頓飯店遭駭客入侵 盜刷假卡消費

希爾頓全球酒店集團表示,有電腦駭客入侵位於美國的多間希爾頓酒店餐廳、禮品店及特許經銷物業的電腦系統,盜刷假信用卡消費,希爾頓集團已就事件進行詳細調查。

===================================

加泰隆尼亞27日改選 獨立派可望過半

西班牙自治區加泰隆尼亞27日舉行議會大選,選前民調顯示,獨立派聲勢正旺,議會過半數可望成真;而自治區政府主席馬斯已經宣示,這場選舉形同獨立公投,如果獨立派取得多數,將提出2017年宣布獨立的計畫表。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人