三星行動支付 美國上市

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 28 日訊】鈴木賣福斯1.5%股權 獲利101億

日本鈴木汽車(SUZUKI)將把福斯汽車(VW)1.5%股權賣給福斯最大股東保時捷(PORSCHE),本周三正式轉移,據稱,將產生相當於101億台幣的特別獲利。

= = = = =

8月中國大陸鐵路貨運量 大跌逾15%

中共發改委近日公布,8月份大陸鐵路完成貨運量2.8億噸,同比下降15.3%。鐵路貨運量是李克強指數之一,該指數下降顯示中國經濟增長依舊乏力。

= = = = =

三星行動支付 美國上市

南韓三星電子公司27日將在美國推出行動支付服務Samsung Pay,與現行的信用卡刷卡機相容,比競爭對手蘋果和Google的支付服務更具優勢。三星電子上個月在南韓推出行動支付服務,當月創下3,000萬美元的交易額。

= = = = =

拉美五國貨幣重貶 重創PC市場

拉美五國貨幣重貶,讓三大個人電腦(PC)品牌廠聯想、華碩、宏碁傷透腦筋。據了解,以巴西為首的貨幣重挫,重創剛露出一絲曙光的PC市場;台灣雙A在巴西手機或個人電腦的衝量計畫也恐暫喊卡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人