加泰隆尼亞獨立派勝選 誓言脫離西班牙

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 28 日訊】西班牙加泰隆尼亞自治區(Catalonia)分離派27日贏得加泰隆尼亞區議會的控制權;分離派誓言,這次的議會選舉將使他們得能宣布加泰隆尼亞區脫離西班牙獨立。

加泰隆尼亞獨立派勝選 誓言脫離西班牙

西班牙加泰隆尼亞自治區(Catalonia)分離派27日贏得加泰隆尼亞區議會的控制權;分離派誓言,這次的議會選舉將使他們得能宣布加泰隆尼亞區脫離西班牙獨立。

=====================

聯合國把「廚餘變美食」幫各國領袖上課

聯合國大會於美國紐約開議,名廚為了突顯糧食危機,將「廚餘」變美食,用蔬菜渣做成蔬菜漢堡、沙拉;以動物飼料的原料玉米粉做成的薯條和漢堡肉,讓各國領袖品嚐,突顯出日益惡化的糧食危機。

=====================

惠普前女CEO總統造勢場 布幕突塌

美國惠普公司(HP)前執行長菲奧莉娜(Carly Fiorina)披掛戰袍參與共和黨2016年美國總統大選初選,昨天她在德州一場女企業家餐會上演說造勢,沒想到演說時,現場布幕突然倒塌,菲奧莉娜一度臭臉,但仍高聲詢問眾人是否平安,此時支持者中有人高喊「川普」,意指川普將如同布幕般倒塌,菲奧莉娜立刻回應:「川普、希拉蕊,還有許多人呢」,不得不佩服她的超高EQ。

=====================

「排球美少女」莎賓娜 進軍日本排壇

風靡全台的18歲哈薩克「排球美少女」莎賓娜(Sabina Altynbekova)在自己的Instagram上證實已加入日本企業排球隊。雖然還沒正式簽約,但目前已經隨隊一起練習,增強自身的實力和經驗。據悉她在哈薩克隊內的位置還是會被保留,隨時可代表哈薩克出戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人