保羅沃克車禍喪命 愛女告保時捷過失致死

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 29 日訊】「玩命關頭」系列電影男星保羅沃克2013年車禍喪命,他的16歲獨生女梅朵向保時捷提起過失致死訴訟,主張如果車商在車內安裝適當安全措施,她父親就不會丟了性命。

新檢測報告 各廠新車省油數據不實

與歐盟執委會合作的「運輸與環境」(Transport & Environment,T&E)周一發表報告,指出多款新車「操縱檢測」,包括賓士;寶馬、寶獅、雷諾、豐田等車款的實際耗油量,比實驗室的數據高多出五成以上,顯示福斯排廢檢測造假,僅是汽車業廣泛欺瞞的冰山一角。

==============

聯合國大會談敘利亞 歐巴馬蒲亭舌戰

為了敘利亞亂局,歐巴馬和普亭在聯合國大會脣槍舌劍,歐巴馬表示願意與俄羅斯和伊朗合作,終結敘利亞長達4年的內戰,建議將敘利亞總統阿塞德的權力「試著移交出去」,蒲亭則說,除了與阿塞德的軍隊一起合作抵抗伊斯蘭國(IS)武裝分子,沒有其他替代方案。

=====================

擔憂陸經濟趨緩 日企回頭增加國內投資

日本媒體調查發現,日本大型企業的高級主管對中國大陸經濟發展趨緩的擔憂正在加劇。因此,回頭增加對日本國內的投資,成為這些日本大型企業的因應之道。

=====================

保羅沃克車禍喪命 愛女告保時捷

「玩命關頭」系列電影男星保羅沃克2013年車禍喪命,他的16歲獨生女梅朵向保時捷提起過失致死訴訟,主張如果車商在車內安裝適當安全措施,她父親就不會丟了性命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人