習訪美期間 美媒播紀錄片曝中共活摘器官

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 30 日訊】習近平週一在聯合國大會發表演說,美國公共電視網(PBS)當天播放一部名為《難以置信》( Hard to Believe)的紀錄片,影片中用大量的證據和事實講述了中共活摘良心犯器官的指控。

原最高人民法院副院長奚曉明遭雙開

中共紀委網站週二發佈通告稱,中共最高法院原副院長、黨組成員奚曉明「嚴重違紀」,已被「雙開」,並立案審查,其涉嫌犯罪問題將移送司法機關處理。

===========

浙江運米車翻覆 村民開堆高機來搶米

中國浙江發生運米車翻覆意外,車上載得一袋袋大米卻都散落在地面上。村民見狀後一擁而上「哄搶」,甚至出動了推高機來「鏟米」。

===========

習訪美期間 美媒播紀錄片曝中共活摘器官

習近平週一在聯合國大會發表演說,美國公共電視網(PBS)當天播放一部名為《難以置信》( Hard to Believe)的紀錄片,影片中用大量的證據和事實講述了中共活摘良心犯器官的指控。

===========

天津爆炸災區鋪草皮 網友:掩蓋真相

天津濱海新區大爆炸已經過了一個多月,目前爆炸核心區域周邊已經開始鋪設草皮,當局要在十一前恢復基本市容。但遭網友質疑,鋪草皮快速綠化是在掩蓋事故現場,呼籲積極調查並公布爆炸發生原因。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人