FIFA醜聞爆不完 前副主席被禁足球活動

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 30 日訊】國際足協(FIFA)千里達籍前副主席華納(Jack Warner),已被美國政府起訴貪污罪,周二(29日)又被FIFA道德委員會裁定,「終身禁止參與任何與足球相關的活動」

日政府頒布新安保法 半年內實施

日本政府週三正式頒佈解禁集體自衛權的新《安保法》,並將依規定於6個月內實施,預計將於明年3月前正式上路。

====================

IS財務吃緊砍薪75% 殺手戰士爆出走潮

武裝組織「伊斯蘭國」(IS)傳出財務吃緊,並大砍殺手和戰士們的薪水,砍薪幅度高達75%,引發辭職出走潮。據悉至少有200名戰士不滿薪水,於是辭職出走。

================

FIFA醜聞爆不完 前副主席被禁足球活動

國際足協(FIFA)千里達籍前副主席華納(Jack Warner),已被美國政府起訴貪污罪,周二(29日)又被FIFA道德委員會裁定,「終身禁止參與任何與足球相關的活動」

================

勞夫羅倫辭去CEO 仍任創意總監

美國時尚界的指標性人物「勞夫羅倫」宣布,辭去勞夫羅倫時裝公司的CEO職務, 由著名時裝品牌 「Old Navy」的全球總裁 "斯特凡·拉爾森接任。不過勞夫羅倫仍會以執行董事長和首席創意官的身分,繼續推動公司的發展和戰略,新人事11月生效。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人