難民少女的一句話 讓美劇賜死角色復活

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 01 日訊】一名跋涉六千多公里,逃到歐洲的敘利亞少女,在接受媒體訪問時,表示自己在老家是看美國肥皂劇《我們的日子》學英文的,只可惜劇中她最喜歡詹姆士史考特(James Scott)所飾演的伊傑迪麥拉(EJ DiMera ),已經被編劇賜死。現在因為少女的一句話,編劇打算讓這名主角死而復活!

蘋果發布iOS 9.0.2更新 修復鎖屏漏洞

時隔一周,蘋果今天凌晨發布了iOS 9.0.2的更新推送,修補了多項臭蟲,包括螢幕鎖定安全漏洞及iCloud、iMessage等功能瑕疵。

============

醜聞延燒 澳洲7-11董事長與總裁辭職下台

在一連串剝削工讀生與非法販賣簽證的醜聞後,全球最大連鎖便利商店7-11澳洲總公司創始人兼董事長威瑟斯(Russ Withers)與總裁威爾莫特(Warren Wilmot)雙雙辭去現職。

============

全球最佳大學 加州理工學院5連霸

英國泰晤士報高等教育特刊今天公布2015-2016年全球最佳大學排行榜報告,美國加州理工學院連續第5年稱霸。

============

難民少女的一句話 讓美劇賜死角色復活

一名跋涉六千多公里,逃到歐洲的敘利亞少女,在接受媒體訪問時,表示自己在老家是看美國肥皂劇《我們的日子》學英文的,只可惜劇中她最喜歡詹姆士史考特(James Scott)所飾演的伊傑迪麥拉(EJ DiMera ),已經被編劇賜死。現在因為少女的一句話,編劇打算讓這名主角死而復活!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人