國內機票降價囉!10月30日生效

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 01 日訊】國內航空的燃油連續3個月平均已經降到每公升15.98元,低於每公升16.23元的降價門檻。民航局要求航空公司提報新的全額票價,10月30日起生效,單程最高可降價195元。

國內機票降價囉!10月30日生效

國內航空的燃油連續3個月平均已經降到每公升15.98元,低於每公升16.23元的降價門檻。民航局要求航空公司提報新的全額票價,10月30日起生效,單程最高可降價195元。

======================

公費流感疫苗開打 孕婦也可接種

公費流感疫苗開打,接種對象包括65歲以上長者,6個月以上到國小六年級的幼兒學童,去年起首度將孕婦納為公費對象,但接種率偏低,醫生呼籲,孕婦不用擔心副作用。

(民視)

==============

赴歐盟超過90天 申請簽證須按十指紋

外交部表示,歐盟將在10月12日針對東亞地區,包括中國、日本、南韓與台灣等實施「簽證資訊系統」(VIS),民眾停留超過90天以上,依規定須申請申根簽證,並在核發的歐駐華機構採擷10指指紋及建立數位照片檔案。

======================

台灣競爭力下滑!全球排名降至15

世界經濟論壇(WEF)九月卅日公布二○一五至二○一六年全球競爭力報告,前三名和去年一樣,依次是瑞士、新加坡和美國;台灣排名第十五,比去年下滑一名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人