迎時裝週商機 巴黎鐵塔換耀眼訂製服

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 02 日訊】世界四大時尚重鎮之一的巴黎,為了迎接2016巴黎春夏時裝週,特地為知名的地標艾菲爾鐵塔,打造多變的五彩燈光秀,就像是換上閃耀的訂製服,化身為巴黎時裝週的一景。

銀藍色的燈光照映著整座艾菲爾鐵塔,在音樂的伴奏下,燈光左右擺動,就像一位女郎舞動著裙擺。

鐵塔上還亮起「時尚愛巴黎」的字眼。

巴黎市長 伊達格:「(艾菲爾鐵塔)是位美妙的女郎,既是巴黎的象徵,也是一項我們想傳達給全世界的信息。巴黎支持創作者。」

目前時尚產業為巴黎提供了六萬個工作機會,並且不斷為巴黎創造可觀的產出。

知名時裝設計師拉克魯瓦表示,巴黎從來不曾停止為全球時尚人士帶來激勵與影響。

法國時裝設計師 拉克魯瓦:「巴黎位在十字路口,接收來自北方、南方、西方與東方的影響力。」

2016巴黎春夏時裝週將持續到十月七日,期間每晚都可以看到艾菲爾鐵塔的燈光秀。國際知名品牌迪奧(Dior)、蔻依(Chloe)、香奈兒(Chanel)的時裝秀都會陸續登場。

新唐人記者 謝心潔 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人