天安門古樹十一折斷 網民熱議亡黨之兆

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 02 日訊】10月1日,北京天安門廣場北側一棵古樹被大風吹斷。敏感時間、敏感地點發生此事,引發網路熱議。有網民表示,這是亡黨之兆,共產黨快倒臺了。

周小川萬字長文 透露中國銀行生死危機

中國人民銀行行長周小川在四個月前的一次演講的內容最近公開發表。在這篇萬字長文中,周小川稱中國金融改革要「補課」;如果沒有強有力改革措施,銀行體系將很難存續。

==================

天安門古樹十一折斷 網民熱議亡黨之兆

10月1日,北京天安門廣場北側一棵古樹被大風吹斷。敏感時間、敏感地點發生此事,引發網路熱議。有網民表示,這是亡黨之兆,共產黨快倒臺了。

==================

全球最大券商看空人民幣 料再跌7%

全球最大債券經紀商太平洋投資管理(PIMCO)9月底表示,未來一年中國經濟有可能下降100多個基點,人民幣也將延續今年第三季度跌勢再度走低,貶值幅度將高達7%。

==================

中國光棍危機 2020年後大爆發?

第一財經日報報導,娶不到媳婦成為許多農村家庭共同困擾。報導稱 聘金上漲飛快,娶媳婦往往耗盡一個家庭多年積蓄。相對貧困的男性,只有「打光棍」一條路。加上中國出現嚴重的性別比失衡,適婚男性人口比女性多出數千萬。人口學者研判,光棍危機可能於2020年後全面爆發。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人