德國檢方:未正式調查福斯前執行長

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 02 日訊】德國檢方今天表示,他們沒有掌握大眾汽車(Volkswagen)前執行長溫特柯恩(Martin Winterkorn)不法的證據,因此沒有對他展開正式調查,不過這和本週稍早之前的說法相反,檢察官辦公室對這項錯誤引發的「困惑」,表達歉意。

印尼森林大火霾害 恐創有史以來最嚴重

馬來西亞、印尼廣大地區,幾個星期以來,一直遭受新開墾地和泥炭地,焚燒雜物所產生的酸性煙霧危害,整個東南亞地區陷於令人窒息的煙霾,NASA科學家已經警告,今年爆發的霾害可能成為有史以來最嚴重的一次。

==================

匈牙利籲全球建立難民配額制

聯合國周三召開會議商討歐洲數十年來最嚴重的難民危機。 匈牙利表示,將向聯 合國提交關於全球難民配額計劃的正式提案,呼籲聯合國建立全球難民配額機制。

==================

德國檢方:未正式調查福斯前執行長

德國檢方今天表示,他們沒有掌握大眾汽車(Volkswagen)前執行長溫特柯恩(Martin Winterkorn)不法的證據,因此沒有對他展開正式調查,不過這和本週稍早之前的說法相反,檢察官辦公室對這項錯誤引發的「困惑」,表達歉意。

==================

奮不顧身阻槍手殺人 英雄學生中5槍送醫

美國俄勒岡州社區大學槍擊案震驚全美,一名已身為人父的學生為了保護其他同學,擋在槍手和其他人中間,自己因此身中5槍,而他受傷躺在地上時還不斷地唸著:「今天是我兒子的生日」,所幸送醫後無生命危險。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人