熊本熊逃生演練卡門!萌翻了

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 02 日訊】麵條米粉違法添加漂白防腐劑 流入市面

高雄地檢署查獲大量農產公司販售的陽春麵條含苯甲酸、米粉含二氧化硫超標,已經流入南、高、屏地區的麵食批發商、商店、飲食店、麵攤等300多家,也流入監所等矯正機關。

==================

台中豐原木材廠大火 6員工驚慌逃出

台中市豐原區一間木工廠下午發生大火,現場被燒到只剩鐵皮屋的骨架,6名年約40多歲男性自行從工廠逃出,身上被濃煙燻黑,意識清楚,其中一人傷勢較嚴重,起火原因仍待警消調查。

==================

謝金河 : 買台灣比打台灣便宜

財經專家謝金河在臉書,引述專欄作家范疇的文章,直指中資挾帶高本益比大吃台灣企業,未來恐怕前仆後繼,謝金河認為,這樣的訊號值得注意。

==================

熊本熊逃生演練卡門 宣傳影片萌翻天

華航宣傳月底開航的 「高雄-熊本」定期航班,請來日本最夯的熊本熊為站台,並拍攝2支宣傳影片,在與華航空姐一做逃生演練時,一度還因圓胖的身體而卡門,影片萌翻天。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人