處理難民問題受讚 梅克爾有望獲諾貝爾和平獎

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 03 日訊】德國總理梅克爾向難民敞開國門的勇氣,贏得國際社會讚譽。媒體分析指出,梅克爾有望因此獲得今年的諾貝爾和平獎。

歐巴馬稱美俄不會在敘利亞陷入「代理人戰爭」

美國總統歐巴馬當地時間2日,在華盛頓批評俄羅斯在敘利亞的空襲行動,但他強調美俄不會在敘利亞陷入「代理人戰爭」。

====

處理難民問題受讚 梅克爾有望獲諾貝爾和平獎

德國總理梅克爾向難民敞開國門的勇氣,贏得國際社會讚譽。媒體分析指出,梅克爾有望因此獲得今年的諾貝爾和平獎。

====

兒子過生日 力搏歹徒挨7槍

奧勒岡社區大學槍擊案凶嫌莫瑟大開殺戒之際,該校學生、陸軍退伍的30歲男子克里斯.敏茲(Chris Mintz)挺身力抗槍手,英勇的行為避免了更慘重的傷亡。但敏茲身中7槍受傷倒地,念茲在茲的仍是「今天是我兒子生日」。

====

美郵局賣萌 推查理布朗聖誕郵票

離聖誕節還有兩個多月,為了迎接寄卡片、送禮物的旺季,美國郵局1日推出了查理布朗(Charlie Brown)聖誕節永久郵票,郵票畫面取材自1965年推出的「查理布朗的聖誕節」(A Charlie Brown Christmas)電視節目,今年是該劇集問世50周年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人