《絕地救援》男女主角 現身倫敦首映

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 04 日訊】2014年《星際效應》描述太空生活,事隔一年,另一部太空科幻電影《絕地救援》現正熱映,吸引太空迷關注,主角(9月24日)也到倫敦為電影造勢。

《絕地救援》(The Martian)取材自暢銷小說火星任務,麥特戴蒙所飾演的太空人馬克和太空小組登陸火星執行任務時,遭到一場沙塵暴,組員們誤以為馬克不幸殉職便直接折返地球。清醒後的馬克,發現自己孤伶伶的一個人受困在火星上。

好萊塢男星 麥特‧戴蒙(Matt Damon):「這是我拍本片的一個原因,這是一部傳達正能量的令人振奮的電影。感覺上,世界上有這麼多事情發生,能把它推出來真的很好。」

主演們現身紅毯,開心與影迷互動,劇中,馬克樂觀積極面對自己獨自在火星的難題,他運用有限資源努力存活下來,並設法傳送訊息,告訴地球上組員們他還活著。而地球上的團隊又該如何突破重重困難,並在分秒必爭的期限下再返火星救回馬克呢?

潔西卡‧崔絲坦(Jessica Chastain)分享她近期的兩部科幻片,她說未來還要挑戰更不一樣的角色。

好萊塢女星 潔西卡‧崔絲坦:「很有意思的是《星際穿越》對我來說不是科幻片,因為我的角色沒有離開地球,而這部的角色是沒有到過地球,所以兩部片的感覺截然不同。」

而片中的中國女星陳數也亮相紅毯,讓首映會眾星雲集。

新唐人記者 蘇湘嵐 綜合報導
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人