車禍撞斷頭 澳洲男嬰奇蹟生還

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 04 日訊】澳洲一位16個月大的男嬰,與他的媽媽和姐姐遭遇車禍。男嬰的頭與脖子斷開,如同遭斬首。經過醫院艱苦的6小時手術後,醫生們用一小段電線和男嬰的一塊肋骨,將男嬰頸椎骨接上,醫師說預計八週後,就可以恢復正常生活,被稱為奇蹟。

車禍撞斷頭 澳洲男嬰奇蹟生還

澳洲一位16個月大的男嬰,與他的媽媽和姐姐遭遇車禍。男嬰的頭與脖子斷開,如同遭斬首。經過醫院艱苦的6小時手術後,醫生們用一小段電線和男嬰的一塊肋骨,將男嬰頸椎骨接上,醫師說預計八週後,就可以恢復正常生活,被稱為奇蹟。

= = = = =

法國蔚藍海岸超級風暴 12人溺斃

法國東南部的蔚藍海岸昨晚遭到暴洪侵襲,截至4日上午已有12人溺斃。超大暴風雨導致河川暴漲,淹沒1間安養院,3名老人逃生不及喪命。

= = = = =

美國挖到猛?象 透漏古人類生活習性

美國密歇根州的農夫最近在大豆田地里,挖掘出一副已經滅絕的猛?象骸骨,專家表示,這頭猛?象可追溯到1萬年以前。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人