亞太聽障運動會 首場中華隊排名第三

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 04 日訊】為期8天的「亞太聽障運動會」,本屆比賽共有12個項目,今天開始在桃園市11個體育館場陸續舉行。今天比賽成績,中華隊得到4金2銀2銅,排名第三,第一名則由伊朗獲得。

2015亞太聽障運動會,今天陸續在桃園市各地展開,今天上場的有田徑、自由車、跆拳道、網球、足球。2013年索菲亞聽奧,為台灣射下一面銀牌的許安誼,今天則為台灣再射下一面金牌。

聽障標槍國手 許安誼:「在台灣的比賽我就很熟悉了,今天?有突破,那我覺得回去還是要再接再厲。」

聽障田徑短跑紀錄保持人、同樣是桃園地主選手兼任本屆代言人的王世偉,今天在個人短跑部分則是與金牌擦肩而過,在男子組田徑4x100公尺接力賽則扳回一面團體金牌。

聽障田徑國手 王世偉:「我第二名,有點可惜,剛剛下午風比較大一點,一起跑出來就有點拉不回來,後面才慢慢追上去。」

今天比賽總獎牌第一名日本,獲得5金3銀2銅。第二名伊朗,得到4金5銀6銅。中華隊4金2銀2銅,排名第三。台灣金牌則由標槍選手許安誼,鉛球選手郭嘉秘,跆拳道選手彭思庭及男子組田徑4x100公尺接力賽奪得。

新唐人亞太電視 胡淑霞 張年潔 台灣桃園報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人