企業IPO籌資縮手 金額3年新低

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 05 日訊】企業IPO籌資縮手 金額3年新低

全球金融市場充滿不確定性,使全球企業第3季透過IPO首次公開發行籌資的金額降到3年多來最低水準,本季預料也難有起色。

========================

歐工具機展米蘭開幕 台130家廠搶單

全球最大歐洲工具機展將於10月5日在米蘭開幕,為搶歐洲市場,國內包括亞崴、程泰、上銀、高鋒及東台等共130家工具機業者都將參展搶單,台灣僅次於德國,為第2大海外參展國。

========================

蘋果收購VocalIQ 加強Siri與CarPlay功能

Siri 已是近年蘋果不斷精進的 iOS 核心功能之一, Business Weekly 報導,蘋果收購英國公司 VocalIQ 以加強 Siri 口語辨識與溝通能力,蘋果也向英國金融時報證實了這宗收購案,但並未透露更多交易細節。

========================

全球一動能否換照 NCC本月定奪

國家通訊傳播委員會(NCC)4日宣布,廢止全球一動申請部分網路改建小型基地台的事業計畫書變更申請。全球一動 是台灣僅剩的WiMAX業者,是否通過換照、展延六年執照期間,NCC表示委員會本月底前將作出決議。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人