龍捲風、颱風同襲廣東 逾221死傷

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 05 日訊】10月4日,廣東分別遭到龍捲風和「彩虹」颱風的襲擊。據報導,龍捲風已導致番禺順德超過221人死傷。此外,龍捲風還導致廣州佛山大面積停電,有大量遊客被困高塔。

龍捲風颱風同襲廣東 逾221死傷

10月4日,廣東分別遭到龍捲風和「彩虹」颱風的襲擊。據報導,龍捲風已導致番禺順德超過221人死傷。此外,龍捲風還導致廣州佛山大面積停電,有大量遊客被困高塔。

===========

北京逾30萬監視器 警方稱100%覆蓋

「十一」期間,北京警方宣稱,北京的監控畫面,首次達到城區及郊區城關地區100%全覆蓋,估計有超過 30萬個監視鏡頭,從各個角落監控著民眾一舉一動。

===========

難民用中國製救生衣 無法回收成汙染

希臘的萊斯沃斯島,有大量難民以及廢棄救生衣,當局雖然曾打算回收這些救生衣及橡皮艇,但大部分都是中國或土耳其製造的劣質、廉價救生衣,因此,只能當廢棄物處理,對環境造成嚴重破壞。

===========

楊秀珠:江澤民二兒子要地500畝

中共紅色通緝令頭號通緝犯楊秀珠,在潛逃12年後發聲,聲稱她當年被迫逃亡是因為得罪了中共前領導人江澤民,她的案子不是「經濟問題」,而是「政治因素」。 因為江澤民的二兒子當時向她要500畝地,被她屢次回絕。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人