全球百大最佳品牌 前兩名果然是…

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 05 日訊】2015年100大「全球最佳品牌」排行榜,不令人意外的,再次由蘋果(Apple)、谷歌(Google)、可口可樂蟬聯前三名寶座。第一名的蘋果估計品牌價值1700億美金,比去年增加43%。

全球百大最佳品牌 前兩名果然是…

2015年100大「全球最佳品牌」排行榜,不令人意外的,再次由蘋果(Apple)、谷歌(Google)、可口可樂蟬聯前三名寶座。第一名的蘋果估計品牌價值1700億美金,比去年增加43%。

============

車展意外 保時捷超跑失控撞進人群26傷

地中海島國馬爾他,星期天一場慈善汽車表演賽發生重大意外,一輛保時捷超跑突然偏離賽道並撞向群眾,導致26人受傷,其中5人傷勢嚴重。出事後,相關活動都全部取消,至於跑車為什麼失控,仍等待調查。

=====================================

無國界醫生要求調查 阿富汗醫院遭空襲

國際非政府組織無國界醫生組織在阿富汗昆都茲的醫院,星期六凌晨,遭遇美軍誤襲,造成22人死亡。美軍坦承曾對醫院範圍發動空襲。「無國界醫生」也發表聲明,要求由國際機構展開獨立調查。

====================

德國最長吊橋開放「試膽」

德國近盧森堡邊界的小鎮上有座風景如畫的森林峽谷,最近蓋了一座吊橋,耗時130天完成,全長約366公尺、離地面約91公尺,過橋遊客無不膽顫心驚地,但風景優美,仍吸引不少觀光客。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人