法航裁員2900人釀衝突 高管衣服被撕爛

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 06 日訊】法航裁員2900人釀衝突 高管衣服被撕爛

法航周一宣佈重整計劃,2017年之前將裁員2900人,並停飛14個長程航班,一聽到這個消息,上百名聚集在法航總部外抗議的員工氣憤地衝進會議室,迫使開會中斷,法航的人資主管 及資深經理的西裝襯衫當場被扯爛。

= =========

美國航空機長中途暴斃 飛機安全迫降

一架美國航空飛機,週一半夜從鳳凰城飛往波士頓途中,機長突然遭遇健康突發狀況,迫使副機長駕駛飛機,飛機迫降在紐約雪城。但機長在飛行途中已經死亡。這架空中巴士承載147名乘客與5名空服員。

=================

瓜地馬拉土石流 上百死 三百人失蹤

10月1日發生在瓜地馬拉市的土石流,許多家庭被活埋,目前造成至少161人死亡,至少300人失蹤。

=================

Google母公司Alphabet改公司訓:做對的事

全球網路搜尋引擎Google的上市地位,自本周一起由新成立的母公司「Alphabet」取代,而新公司的公司訓也改變了,從過去的「不做惡事」(Don't be evil),變成「做對的事」(Do the right thing)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人