全球臨終品質調查 台灣居亞洲第一

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 06 日訊】英國「經濟學人資訊社」公布臨終病人死亡品質(Quality of Death)的全球性調查,台灣維持全亞洲最優國家的地位,也是唯一擠進前10名的亞洲國家,全球排名則是第6,報告指出台灣安寧緩和醫療照護服務成長快速、品質高、普及性高。

全球臨終品質調查 台灣居亞洲第一

英國「經濟學人資訊社」公布臨終病人死亡品質(Quality of Death)的全球性調查,台灣維持全亞洲最優國家的地位,也是唯一擠進前10名的亞洲國家,全球排名則是第6,報告指出台灣安寧緩和醫療照護服務成長快速、品質高、普及性高。

==========

亞太聽障運 林正賢衝雙金 台7金居首

在桃園市舉辦的「亞太聽障運動會」,台灣代表隊昨在田徑、自由車和保齡球項目勇奪4金,累積7金、4銀、1銅,總成績在22國排名第1,伊朗與日本緊追在後。

==========

卡蜜拉食評家兒子:台灣美食地球最夯

知名食評家鮑爾斯(TomParker Bowles)10月號報導,台灣美食薈萃魅力獨特,飲食豐富多元,社會文明有禮,台灣已成為地球上最夯的美食終極地,還說離開台北真的很難過。鮑爾斯的母親是英國王儲查爾斯王子的妻子卡蜜拉。

==========

八仙塵爆善款分10級 死亡825萬

八仙塵爆案善款管委會討論決定,將依傷情分類評估發放善款,從發放新台幣6.5萬元至650萬元不等,死亡者825萬元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人