洪秀柱反擊 稱把黨推向險境

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 07 日訊】國民黨中常會決議10月前,召開臨時全代會「換柱」,對此,洪秀柱傍晚臨時召開記者會回應,她說不能認同朱立倫批評她的兩岸路線偏離民意,認為黨中央應該找時間跟她溝通,讓她講清楚所有的誤會。

國民黨總統提名人 洪秀柱:「對於今天中常會的決議,我也覺得是不是已經讓本黨,陷入一個困境,主席說我個人就秀柱多次提到的兩岸政策,跟我們國民黨長期的主張,跟台灣的主流民意有所悖離,這幾句話我比較不能認同,我們期盼能夠有個機會,讓我們針對我們兩岸的政策,說的更清楚更明白。」

洪秀柱記者會不到十分鐘,簡短回答記者提問後就離開。對於會不會採取法律行動,保有提名資格,她說沒有考慮。而在洪秀柱稍早的書面聲明中,她批評,黨中央把立委選情低迷的責任推卸給她,卻不反省國民黨長期在中南部立委選舉挫敗的原因。洪秀柱堅持選到底,明天,她將繼續跑選舉行程,而且還會和馬總統同台。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人