北京房價飆 屠呦呦諾貝獎金不夠買客廳

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 07 日訊】中國大陸藥學家屠呦呦榮獲2015年諾貝爾醫學獎,將可獲得約1500萬台幣獎金,她和丈夫接受媒體訪問時笑說,「這點獎金還不夠買北京的半個客廳吧?!」根據大陸房價點評網,北京市區房價今年每坪約新台幣66萬元到132萬元之間。

北京房價飆 屠呦呦諾貝獎金不夠買客廳

中國大陸藥學家屠呦呦榮獲2015年諾貝爾醫學獎,將可獲得約1500萬台幣獎金,她和丈夫接受媒體訪問時笑說,「這點獎金還不夠買北京的半個客廳吧?!」根據大陸房價點評網,北京市區房價今年每坪約新台幣66萬元到132萬元之間。

================

北京網球公開賽 選手頂受霧霾惡況

CNN報導,北京網球公開賽 ,國內外選手們,都頂受霧霾惡況比賽,許多觀賽民眾都必須要帶口罩,或是自備隔離器材。

================

成都電梯急墜40層 4人死前狂拍門

中國又發生嚴重電梯事故,四川成都一個40層高的在建工地5日發生電梯高樓墜落事故,四名工人當場死亡。一名工人說,電梯墜下時,四人曾不停拍打電梯門,試圖鑽進在建樓層,但仍未成功。

================

入秋首例 中國浙江婦染H7N9

H7N9流感在中國已成為每年循環發生的傳染病,10月2日中國浙江省紹興市1名62歲女性確診感染H7N9,發病前2週有禽類接觸史,目前病情較重,這是今年入秋以來中國通報的第一例H7N9個案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人