消費者變窮?速食業在中國遇寒冬

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 08 日訊】鴻海出手 推動鴻矽戀

日月光、鴻海搶親矽品,三方將在15日的矽品臨時股東會上攤牌,平面媒體報導,市場傳出鴻海正積極遊說法人,希望爭取支持鴻海、矽品結盟案,並到矽品新廠瞭解工廠運作狀況,以利未來結盟後的合作。

========================

電商黑馬Jet.com 取消50美元年費制

推出不到3個月的電商新星Jet.com,成功在9月正式擴大為美國網路第4大電子商務,而為了吸引更多會員加入平台,Jet.com更在前日宣布取消會員年費50美元制度。

========================

消費者變窮?速食業在中國遇寒冬

旗下擁有肯德基、塔可鍾(Taco Bell)、必勝客的百勝(Yum)餐飲集團,銷售業績超過一半來自中國,但現在似乎隨著中國經濟放緩,速食業也遭遇到寒冬。6日公佈的公司第三季度財報顯示,百盛股價在盤後重挫18%,至68.15美元,創下年內新低。

========================

Twitter推出即時瀏覽平台Moments

Twitter宣布推出強大的嶄新功能 Moments,使用者點擊「Moments」的新增標籤,就能看到所有熱門推文,即時分享來自全球的內容,新功能在美國市場率先推出,之後會陸續推展至其他地區國家用戶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人