國慶預演雷虎登場 總統府周邊交管預告

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 08 日訊】雙十假期的重頭戲,就是國慶大典,今天下午總統府前有國慶活動預演,今年國慶大會的主題為「立足台灣 放眼國際」,空軍雷虎小組機隊以「虎嘯雷鳴賀國慶」為主題,飛越觀禮台,向全國民眾致意。

空軍官校雷虎小組的成員,駕駛AT-3教練機,以5架戰機編成大雁隊形,搭配紅、藍、白3色代表勝利的彩煙,以時速450公里,飛越總統府前觀禮台上空,向總統、外賓以及全國民眾致意。

除了戰機的預演,今天三軍儀隊、三軍樂隊、民間表演團體以及學生團體,都進行了各項預演,吸引了不少民眾來搶先觀看。

而為了配合10月10日國慶日各項慶祝活動,總統府會場周邊區域道路將實施交通管制,人員管制的時間將從10月9日晚上10點開始,一直到10日下午1點,車輛管制時間從10日零點開始到當天下午1點,十月十日早上6點的升旗儀式,依往例不開放民眾觀禮。

新唐人亞太電視 高健倫 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人