會吸水的柏油路? 北市在試鋪了!

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 08 日訊】台北市工務局日前表示,台北市已經在部分路段試辦新的柏油鋪面,可增加雨水滲透效率,避免路面水膜影響輪胎抓地力,以確保行車安全,還能降低車輛行駛的噪音,目前試辦的路段為內湖區成功路2段、中山區民權東路等路段施作。

會吸水的柏油路? 北市在試鋪了!

台北市工務局日前表示,台北市已經在部分路段試辦新的柏油鋪面,可增加雨水滲透效率,避免路面水膜影響輪胎抓地力,以確保行車安全,還能降低車輛行駛的噪音,目前試辦的路段為內湖區成功路2段、中山區民權東路等路段施作。

=========================

郭台銘現金股息71億 全捐台大生醫抗癌

鴻海董事長郭台銘表示,鴻海發放股利、個人現金股息扣除相關稅額後,全數金額將透過永齡健康基金會持續用在台大捐贈案。永齡健康基金會表示,創辦人郭台銘對台大150億元的實體捐贈案,截至今年,上述所使用經費已近80億元。

=============

復航機尾撞機棚 影響航班2.5小時

復興航空又出狀況!一架原本要從松山飛往重慶的客機,早上大約9點10分,正從機棚要拖到機坪上,疑似機場地勤作業不慎,尾翼擦撞到屋簷受損。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人