美大兵制伏恐怖分子後 再見義勇為

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 09 日訊】之前在開往巴黎列車上制伏恐怖份子的三名美國人之一史東,8日凌晨在故鄉加州,英雄救美,遭到歹徒持刀攻擊,上身三處中刀,目前在加護病房治療,但應該沒有生命危險。

美大兵制伏恐怖分子後 再見義勇為

之前在開往巴黎列車上制伏恐怖份子的三名美國人之一史東,8日凌晨在故鄉加州,英雄救美,遭到歹徒持刀攻擊,上身三處中刀,目前在加護病房治療,但應該沒有生命危險。

===============

瓜地馬拉土石流 死亡人數攀至237人

台灣中美洲友邦瓜地馬拉首都郊區日前因豪雨引發山崩,當局表示,嚴重土石掩埋首都郊區城鎮數百個民宅,已發現237人罹難,並估計約還有300多人失蹤。

===============

不再只能按「讚」臉書推6種情緒按鈕

臉書終於不再只能按讚了。從今天開始,臉書新增6種表達情緒反應的按鈕,臉書執行長祖克柏表示:「這不是『不讚』按鈕,但確實可以讓使用者表達難過和同理,以及開心與熱情。」 這項新功能,會先在愛爾蘭及西班牙測試,看看效果如何,才會在其他國家推出。

===============

NASA影像 冥王星有藍大氣層、紅水冰

美國國家航空暨太空總署(NASA)8日公布最新的冥王星影像,這顆矮行星上有藍色大氣層和紅色水冰,進一步揭開冥王星的神秘面紗。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人