國慶日前 交通部接獲捷運恐嚇郵件

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 09 日訊】交通部部長信箱收到一封電子郵件,內容表示將在10月10日凌晨攜帶刀槍,到捷運進行屠殺,據了解,這封郵件由一名王姓男子寄出,交通部立即通報捷運警察隊,捷運警察隊將會加強捷運巡守。初步調查發信者IP位於國外,研判應是經過轉接,需再一段時間才能找出發信源頭。

國慶日前 交通部接獲捷運恐嚇郵件

交通部部長信箱收到一封電子郵件,內容表示將在10月10日凌晨攜帶刀槍,到捷運進行屠殺,據了解,這封郵件由一名王姓男子寄出,交通部立即通報捷運警察隊,捷運警察隊將會加強捷運巡守。初步調查發信者IP位於國外,研判應是經過轉接,需再一段時間才能找出發信源頭。

===============

大選投票撞期末考 教授要改上課時間

大選投票日,已進入百日倒數,但投票當天正是大學院校的期末考,引發學生不滿,政大教授陳芳明表示,他會配合學要求,更改他的上課時間,提早讓他們回鄉投票。

===============

台大跨國研究 證實台灣為南島原鄉

台灣大學組成的跨國團隊,分析台灣、中南半島、大洋洲島嶼等地超過600個構樹樣本, 發現遠大洋洲等島嶼上南島語族的構樹,都帶有與南台灣構樹相同的葉綠體基因單型(haplotype),證實台灣是「太平洋構樹」的原鄉。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人