新唐人環球體育(637)

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 10 日訊】各位觀眾,歡迎收看新唐人環球體育節目。

10月3日,德國足球甲級聯賽展開了第8輪的角逐,拜仁慕尼黑隊主場大勝多特蒙德隊,以積24分,全勝的戰績繼續名列榜首,沙爾克04隊主場負於科隆隊,以積16分,排在第3位,沃爾夫斯堡隊客場負於門興格拉德巴赫隊,以積12分,降至第9位。

10月3日,荷蘭足球甲級聯賽進行了第8輪的爭奪,阿賈克斯隊主場負於埃因霍溫隊,以積19分,繼續排名榜首,費耶諾德隊在一球落後的情況下,客場戰勝升班馬格拉夫夏普隊,同積19分,名列第2位,維台斯隊主場狂勝格羅寧根隊,以積14分,升至第6位。

現在是世界盃橄欖球賽戰況:

10月4日,在英國倫敦舉行的世界盃橄欖球賽結束了小組賽,進入1/4決賽,在A組的比賽中,澳大利亞隊以33:13戰勝東道主英格蘭隊,進入8強,C組的阿根廷隊和D組的愛爾蘭隊分別以45:16和16:9戰勝湯加隊和義大利隊,雙雙進入8強。

現在是網球方面的消息:

10月3日,為期一周的武漢網球公開賽落下帷幕,35歲的美國老將大威廉姆斯在西班牙選手穆古魯扎因傷退賽的情況下,以2:0輕鬆獲勝,5年來首次奪得巡迴賽的女單冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

10月4日,登喜路林克斯高爾夫錦標賽在蘇格蘭落幕,丹麥選手奧利森以領先兩桿的優勢,奪得他職業生涯中的第3個歐巡賽冠軍。

10月4日,在法國巴黎舉行凱旋門賽馬大賽上,駕馭「金色號角」賽馬的迪特里第4次奪凱旋門賽馬大賽的冠軍。

10月4日,在風景如畫的希臘聖托里尼舉行的自由式跳躍大賽上,東道主科爾薩尼迪斯一舉奪魁。 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』