諷難民「只想花錢」 日漫畫家挨轟

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 10 日訊】日本女漫畫家蓮見都志子,日前改編一張由英國攝影師許姆斯(Jonathan Hyams)為一名難民女童拍攝的照片,將其畫成漫畫版。嘲諷難民「只想花別人的錢,過奢侈的生活」,引起全球網友撻伐,要求她刪除這張漫畫。

加國大選逼近 國安反恐成熱門話題

加拿大總理哈珀(Stephen Harper)領導的保守黨如果在19日大選中落敗,加拿大可能縮減反恐怖主義行動,像是空襲敘利亞和伊拉克境內的伊斯蘭國(Islamic State)團體。

====

南海爭議延燒 美菲兩棲登陸奪島軍演

在南海主權爭議持續延燒之際,美國與菲律賓陸戰隊官兵10月9日舉行奪島演練,展示協同作戰能力及密切的軍事同盟關係。

====

諷難民「只想花錢」 日漫畫家挨轟

日本女漫畫家蓮見都志子,日前改編一張由英國攝影師許姆斯(Jonathan Hyams)為一名難民女童拍攝的照片,將其畫成漫畫版。嘲諷難民「只想花別人的錢,過奢侈的生活」,引起全球網友撻伐,要求她刪除這張漫畫。

====

研究解密 大象抗癌機制

大象因為擁有20對可阻止腫瘤生成的TP53基因而極少罹癌,科學家希望未來可以將大象的抗癌機制套用在人類身上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人