釜山影展落幕 侯孝賢張艾嘉發亮

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 10 日訊】第20屆釜山國際影展今天圓滿落幕。台灣導演侯孝賢執導的「刺客聶隱娘」被安排在「星光首映」,張艾嘉獲禮聘為「新潮流」單元評審主委。

雙十國慶 中市雙胞胎男嬰報到

迎接雙十國慶日到來,台中市童綜合醫院今天接生了至少6名國慶寶寶,更有夫妻選擇今天剖腹生下一對雙胞胎男寶寶,讓產房喜氣洋洋。

====

馬總統:也許有機會參與TPP第2輪談判

總統馬英九今天表示,前2天跨太平洋夥伴協定(TPP)談判完成,這表示也許台灣有機會進入第2輪多邊貿易談判。

====

釜山影展落幕 侯孝賢張艾嘉發亮

第20屆釜山國際影展今天圓滿落幕。台灣導演侯孝賢執導的「刺客聶隱娘」被安排在「星光首映」,張艾嘉獲禮聘為「新潮流」單元評審主委。

====

嘉縣確診登革熱 19歲台南市籍女學生

嘉義縣政府今天說,一名女學生確診為今年第21例登革熱,她是從台南市轉學到嘉縣就學,假日都返回台南。衛生局已對其住宿、就讀學校等進行病媒蚊密度調查、孳生源清除等措施。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人