反歐美貿易自由協定 柏林近25萬人示威

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 11 日訊】德國首都柏林10日有將近25萬人走上街頭,抗議歐洲和美國正在協議中的《跨大西洋貿易與投資伙伴協定》(TTIP),認為協議會壓低食品安全、勞動及環保標準,甚至會增加失業率,最終只有大型跨國企業得益。

反歐美貿易自由協定 柏林近25萬人示威

德國首都柏林10日有將近25萬人走上街頭,抗議歐洲和美國正在協議中的《跨大西洋貿易與投資伙伴協定》(TTIP),認為協議會壓低食品安全、勞動及環保標準,甚至會增加失業率,最終只有大型跨國企業得益。

====

日媒:再傳在華日人被控涉間諜罪

日本各大傳媒週日(10月11日)紛紛報導,一名50多歲、歸化日本國籍的華裔女性今年6月在上海涉嫌間諜活動被捕。今年5月以來,已有4名日本人在中國被捕。

===

妻管嚴?英威廉王子稱凱特不准他吃蛋糕

英國王子威廉與妻子凱特,日前在倫敦出席「世界精神健康日」活動,威廉看到桌上陳列的杯子蛋糕,笑說:「我被禁吃蛋糕。」不過事後白金漢宮發言人說,威廉可能只是開玩笑。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人