艾菲爾鐵塔下 各國民眾聲援訴江大潮

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 12 日訊】每個星期天下午,在巴黎艾菲爾鐵塔下,都會有法輪功學員演煉功法,向民眾講述法輪功在中國遭受迫害的真相。就在全球掀起控告江澤民、法辦迫害元凶的告江大潮之際,當地的民眾,也踴躍響應。

像每個星期天一樣,10月週日的一個下午,巴黎艾菲爾鐵塔下的人權廣場上法輪功學員正在進行著煉功和講真相的活動。

祥和的功法演示讓很多人感到祥和寧靜。

民眾 Deborah:「很美好,只是看著就讓我感到平靜。我敬佩他們,因?我本性很容易緊張,我看到這裏沒有任何的緊張壓力,他們在另一個世界。」

當很多人在真相展板上看到法輪功學員因不放棄信仰而遭到酷刑,甚至被活體摘除器官時,震驚不已,紛紛在徵簽表上簽名,希望制止這場迫害,懲治元兇,還人間公道。

民眾 Jenny:「我認?所發生的太恐怖了,這些人真的想?所有人的幸福和快樂做事 。」

民眾 Clement:「全世界都應該行動起來反對這暴行。我沒有語言來形容如此的殘忍行?,當我看到這些圖片時,我真的很想哭。前主席(江澤民)我認?他會受到審判,受到懲處,像我們期望的那樣。」

民眾 Hachouri:「他有罪,罪人應該去法院,在法官面前受審,被裁決。」

民眾 Bensadoun Tahr:「罪犯要被法庭審判,正義要得到伸張。這很重要,雖然只是一個簽名,是我們一個很小的舉動,但我們希望這可以改變某些事情。」

在徵簽表上簽名的有法國民?,還有來自世界各地的遊客。每個簽名都發出了一個共同的心聲,停止迫害。艾菲爾鐵塔這個彙集世界各地遊客的視窗,也同時匯聚著來自世界各地正義的力量。

新唐人記者 仁靜 Caroline 法國巴黎報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人