白宮接班人 歐巴馬:不會是川普

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 12 日訊】美國房地產大亨川普目前在共和黨提名戰中聲勢領先,但他對移民、槍枝管制與女性議題的發言,頻頻引發爭議。美國總統巴馬接受CBS節目「60分鐘」(60 Minutes)專訪問有關明年的大選議題時,篤定的回答:川普(Donald Trump)不會接替他入主白宮。

伊拉克空襲IS 炸死8高層

伊拉克空軍日前攻擊伊拉克西部卡拉布拉鎮,擊中遜尼派激進組織「伊斯蘭國」(IS)部分高階成員正在集會的地點,造成IS八名高階成員死亡,一度傳出IS領袖巴格達迪也在其中,但未獲證實。

==========================

福斯又出包?美調查第二套排汙檢控軟體

德國汽車大廠福斯,因排放檢測軟體數據造假,已經宣布要在全球召回上千萬輛車,不過,外媒踢爆,福斯在2016年上市的車款中,裝了第二套軟體裝載讓車輛排汙更容易通過測試,現在,美國環保局正啟動調查。

==========================

白俄總統五度連任 歐盟擬取消制裁

白俄羅斯大選結束, 曾被美國形容為歐洲最後一位獨裁者的總統盧卡申科, 成功連任, 第五度出任總統。去年盧卡申科公開批評俄羅斯吞併克里米亞,最近又特赦多名反對派領袖 , 被視為是有意與西方國家改善關係。 歐盟有意在大選後暫時取消對白俄羅斯的制裁。

==========================

白宮接班人 歐巴馬:不會是川普

美國房地產大亨川普目前在共和黨提名戰中聲勢領先,但他對移民、槍枝管制與女性議題的發言,頻頻引發爭議。美國總統歐巴馬接受CBS節目「60分鐘」(60 Minutes)專訪問有關明年的大選議題時,篤定的回答:川普(Donald Trump)不會接替他入主白宮。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人