大紀元特稿 析習近平與各中共領導人不同

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 13 日訊】大紀元時報13日刊登特稿,分析習近平上台後,頂著壓力甚至冒著生命危險,抓捕和處理了 中共各個系統中最具代表性的貪腐人物。文中指出,2012年 習近平接手的是江澤民延續下來的一個爛攤子、一個毀滅中華民族的定時炸彈,並列舉中國正面臨包括經濟、道德、法制和生態等全方位的危機,而習的系列舉動顯示,他不同於其他的中共領導人,今後的路,習如何選擇,將影響中華民族走出危機的歷程,並決定習的歷史定位。

中資競購農場 澳洲國防部出動安全檢查

中國買家正在籌劃在澳洲競購面積相當於四分之三個英國大小的土地,售價為3億2500萬澳元,相當於人民幣15億1300萬。澳洲國防部已經表示要對農場的新持有者進行安全評估,因為農場所在地靠近澳洲的火箭發射區。

============

陸9月出口年減1.1% 進口大幅衰退

中國海關總署今天公布2015年前三季進出口情況。按人民幣計價,9月出口年減1.1%,優於預期;進口年減17.7%,連續第11個月負成長,創2008年金融危機以來最長時間下跌走勢。

============

李春城獲輕判 或供周永康核心罪

前四川省委副書記李春城,12日被判刑13年,法院稱,李春城有所謂「重大立功」表現,海外輿論認為,李春城是中共前政法委書記周永康的親信,有重大立功情節,有可能是供出了周永康涉及活摘法輪功學員器官的罪行。

============

大紀元特稿 析習近平不同於其他中共領導

大紀元時報13日刊登特稿,分析習近平上台後,頂著壓力甚至冒著生命危險,抓捕和處理了 中共各個系統中最具代表性的貪腐人物。文中指出,2012年 習近平接手的是江澤民延續下來的一個爛攤子、一個毀滅中華民族的定時炸彈,並列舉中國正面臨包括經濟、道德、法制和生態等全方位的危機,而習的系列舉動顯示,他不同於其他的中共領導人,今後的路,習如何選擇,將影響中華民族走出危機的歷程,並決定習的歷史定位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人