南韓MERS患者復發 已61人隔離

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 13 日訊】南韓最後1名MERS患者驚傳復發,在痊癒出院後,近日病毒基因檢測結果再次呈現陽性,與患者有過接觸的61人,目前都被隔離。

歷史性核協議 伊朗國會准了

伊朗國會13日通過與世界強權的歷史性核子協議,終結國會議員對這項協議的辯論,同時為正式落實協議內容鋪路。

=============

南韓MERS患者復發 已61人隔離

南韓最後1名MERS患者驚傳復發,在痊癒出院後,近日病毒基因檢測結果再次呈現陽性,與患者有過接觸的61人,目前都被隔離。

============

德民調近半反難民 梅克爾不介意

德國最新民調顯示,百分之四十八的德國民眾,不贊同總理梅克爾的難民政策,但梅克爾回應「民調非考量標準」,「解決問題」才是她的考量標準。

============

李奧納多憂環保 要拍福斯醜聞警世

德國福斯汽車以作弊軟體排氣造假的醜聞,還在延燒,但關注環保議題的好萊塢影星李奧納多狄卡皮歐已經決定要把這件醜聞拍成電影。他和派拉蒙電影公司聯手買下當初爆料的《紐時》記者新書的電影版權,導演與演員還在物色。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人