民眾瘋搶「嗡嗡包」北市府加碼開賣

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 13 日訊】台北市政府在國慶日當天推出的「嗡嗡包」超搶手,為了因應民眾需求,北市府決定加碼,將於14日起,在市府大樓西大門入口左側的紀念品中心販售 。

民眾瘋搶「嗡嗡包」北市府加碼開賣

台北市政府在國慶日當天推出的「嗡嗡包」超搶手,為了因應民眾需求,北市府決定加碼,將於14日起,在市府大樓西大門入口左側的紀念品中心販售。

============

塵爆降至12死 美日讚:醫療奇蹟

八仙塵爆發生迄今三個半月,有近五百名傷患送醫,且三百多人燒傷面積達百分之六十以上,原先預估可能超過五十人死亡,但截至12日為止,死亡人數為十二人,就連美國、日本的醫學專家都認為,台灣醫療表現是「世界奇蹟、全世界第一名的表現」。

============

台裔創業 拚智能居家市占5%

曾負責華碩與和碩公司國外業務的徐偉強,今年4月在美國成立SmartAll公司,目前SmartAll已製作出的智能家居電腦原型介於手機和平板電腦之間,可用手機程式遙控家電,電腦可在3公尺範圍內進行人臉識別,他希望,2016年在美國智能家居控制器市場的市占率,可達5%。

============

英青年手繪1945台北地圖 令人驚艷

23歲的英國人湯姆‧魯克(Tom Rook)目前居住在台灣他表示,自己因為被老台北照片中的美所吸引,同時為今非昔比而感傷,竟引發了不可思議的鄉愁,所以開始繪製以前的台北地圖,其中多是城市和建築意象,貼在臉書上也引發網友回響。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人