加拿大華人遊行 聲援控告江澤民

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 14 日訊】自今年五月至今,已經有超過18萬人,對迫害法輪功的元兇-前中共黨魁江澤民提出了刑事控告,海外舉報的人數也已超過數十萬人。在加拿大當地特別舉辦遊行聲援告江。

來自蒙特利爾、渥太華和舍布魯克市的部分法輪功學員和社區民眾參加了這次活動。

部分法輪功學員,已對迫害元兇江澤明提出了刑事控告,並在集會現場向民眾揭露真相,勸三退。

法輪功學員 于燕:「修煉前有這個高血壓、心臟病,還有脂肪肝,我修煉以後不到一個月,13種病全都好了。」

法輪功學員 周美滿:「在2002年,我15歲的 時候,跟我的父母一起被非法關押到了,哈爾濱市道外分局,被這個非法的提審,我也被限制自由。」

法輪功學員用親身經歷,證實了中共活摘器官的迫害真相。

法輪功學員 王曉華:「在雲南省第二勞教所裏面的,所有法輪功學員,都被一個醫院,全部就是做所有的心臟、血液、肝功,所有的(器官)檢驗都做過,當時我們一直蒙在鼓 裏。但出來之後呢,知道這著事件以後,我們非常震驚。幾十萬的法輪功學員其實都已經失蹤了,不知道到哪去,其時我們當 時被做完之後呢,其時就已經是一個,活摘人體器官的一個大型的資料庫。」

起訴迫害元兇,是天意民心所向。

法輪功學員 孫建國:「我曾經兩次,甚至是三次吧,有一次當天放了。三次被他們抓捕,最長的時間關了72天。我的父親和岳父都是在這種迫害過程中,就先後離世的。我們一家九口人就是說聯名,對江澤民 對這個迫害集團進行了控訴。」

法輪功學員 卜素華:「希望你們趕快了解真相,退出黨 團 隊,趕快脫離共產黨,因為共產黨太邪惡了。」

江澤民對「真善忍」法輪功,長達16年的人權迫害,使越來越多明白了真相的善良民眾,站出來制止這一邪惡,維護正義和良知。

新唐人記者安妮加拿大蒙特利爾報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人