江蘇學校「毒跑道」 可致男孩絕育

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 14 日訊】江蘇一帶有學生在學校跑步後集體流鼻血,家長懷疑與學校塑膠跑道氣味嗆人有關。校方被指涉嫌包庇跑道供應商,容許他們盜用環保檢測報告,偷偷使用含毒的跑道材料,有毒物質將可能導致男生絕育。

中共元老羅瑞卿子 曝六四開槍內幕

已故中共元老、軍方大將羅瑞卿的次子羅宇,近日在香港出版了回憶錄《告別總參謀部》,書中披露了1989年六四事件相關內幕,指當時楊尚昆不肯簽署開槍的作戰命令,堅持要鄧小平先簽字。但因趙紫陽未簽字,結果38軍軍長徐勤先因此而拒絕執行。

============

國際組織公告黃潔夫活摘器官罪狀

「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」,近日針對前中共衛生部副部長黃潔夫的活摘器官罪行發出公告,列舉了黃潔夫的三大罪狀,指其不但是活摘器官的頭號推手,還親自主刀參與到屠殺。黃潔夫被任命為衛生部副部長的12年間,正是江氏集團活摘法輪功學員器官發展至最高峰、最猖獗的12年。

============

中國經濟衰退 香港精品店租減4成

受中國經濟成長持續減緩衝擊,香港精品店面租金竟大減40%,凸顯依賴中國觀光客消費的精品業受創嚴重,接下來不排除會有關店潮。

============

江蘇學校「毒跑道」 可致男孩絕育

江蘇一帶有學生在學校跑步後集體流鼻血,家長懷疑與學校塑膠跑道氣味嗆人有關。校方被指涉嫌包庇跑道供應商,容許他們盜用環保檢測報告,偷偷使用含毒的跑道材料,有毒物質將可能導致男生絕育。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人