不受天災影響 緬甸大選11月8日如期舉行

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 14 日訊】緬甸選舉法規定,可因「自然災難」或「地區安全」原因,延後某些選區的投票。緬甸近日歷經洪水以及土石流,造成17人死亡,超過150萬人受影響。不過,緬甸選舉委員會發聲明,表示11月8日的國會大選將如期舉行,這將是緬甸25年來第一次民主選舉。

美民主黨辯論登場 川普酸對手湊熱鬧

美國民主黨的首場總統參選人辯論今天登場,不過,在共和黨內民調領先的總統參選人川普不打算讓他們搶鋒頭,不僅對 辯論和對手參選人的當選機會 發表即時評論。甚至還在民主黨參選人踏上辯論台前,就先在推特(Twitter)刺激他可能的競選對手。

============

不受天災影響 緬甸大選11/8如期舉行

緬甸選舉法規定,可因「自然災難」或「地區安全」原因,延後某些選區的投票。緬甸近日歷經洪水以及土石流,造成17人死亡,超過150萬人受影響。不過,緬甸選舉委員會發聲明,表示11月8日的國會大選將如期舉行,這將是緬甸25年來第一次民主選舉。

============

擠下梅西創紀錄 C羅四摘金靴獎

皇家馬德里隊的明星前鋒C羅,收到職業生涯第4座「歐洲金靴獎」,打敗勁敵梅西,成為史上第一位四度拿下金靴獎的球星,但C羅把榮耀歸於團隊,上個賽季,C羅一共上場35場西甲聯賽繳出48進球,高於梅西的38場43進球,獲得西甲金靴獎。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人