世界最美八大超高建築 臺北101入榜

【新唐人亞太台 2015 年 10 月 14 日訊】英國廣播公司(BBC)日前選出全球8大最美摩天大樓,台北101也雀屏中選。BBC記者以圖輯方式介紹這8棟大樓,並未排名,但從照片順序,台北101是第3棟被介紹的最美摩天樓。

卡式台胞證 專家:影像指紋被收集

卡式台胞證強行上路,成大電機系教授李忠憲再次提出資安危機,強調民眾的影像、指紋都將被收集。晶片最大的資安問題,是生物特徵,臉部影像,或指紋資料,被大規模地搜集,對於社會有很大的影響。

============

登革熱死亡破百 慢性病年長高危險群

中央流行疫情指揮中心今天表示,至今全國登革熱累計死亡人數是106人,其中台南市90例、高雄市14例、屏東縣2例,死亡年齡中位數為77歲,慢性病患、年長者是高危險群。

============

餐廳夜市賣重組肉 明年起須標示

衛福部今天正式公告重組肉食品標示規定,經組合、黏著等加工過產品,均須標示,不論包裝、散裝以及餐飲業、小吃、夜市等,都要以中文標示「重組」、「組合」或等字眼,明年1月1日上路。

============

世界最美八大超高建築 臺北101入榜

英國廣播公司(BBC)日前選出全球8大最美摩天大樓,台北101也雀屏中選。BBC記者以圖輯方式介紹這8棟大樓,並未排名,但從照片順序,台北101是第3棟被介紹的最美摩天樓。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人